Frango ao alecrim, sálvia e funcho com molho de kiwi |
Nossa sugestão de hoje é uma deliciosa receita de Frango.
Agregamos ao frango uma mistura de alecrim, sálvia e funcho dando ao prato um sabor marcante, poderia até dizer exótico. Ao nosso paladar parece carne de caça. Uma boa opção para variar o sabor de algo tão trivial, como o frango.
Para dar um realce ainda maior, acrescentamos um molho de KIWI. Uma fruta deliciosa que empresta ao molho um paladar cítrico e ao mesmo tempo adocicado. Além disso, a poupa do KIWI é de uma beleza singular e deixa o molho com uma apresentação digna de qualquer restaurante chique.
Para esta receita você vai precisar:
- 1 Kg de contra coxa de frango;
- Ramo de sálvia (uma colher de sopa da erva picada);
- Ramo de alecrim (uma colher de sopa da erva picada);
- Ramo de funcho (uma colher de sopa da erva picada);
- Uma colher de café de sal;
- Uma colher de sopa de óleo de canola;
- Uma cebola grande cortada em tiras;
- Ramos de sálvia, alecrim e funcho para decorar os pratos;
- Rodelas de KIWI para decorar os pratos.
- Para o molho:
- 2 KIWIS firmes e não muito maduros;
- 1 colher de sopa de vinagre( Maçã ou Kiwi);
- 1 colher de chá de amido de milho;
- 1/3 de copo de caldo da preparação do frango.
No vídeo colocamos o passo-a-passo do preparo desta delícia. Não se esqueça de verificar o SAL no fim do preparo. Colocamos uma porção bem pequena a propósito, não queremos ninguém sofrendo de hipertensão! Corrija o sal a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário