quinta-feira, 16 de maio de 2013

Frango ao alecrim, sálvia e funcho com molho de KIWI

     
Frango ao alecrim, sálvia e funcho com molho de kiwi
     Nossa sugestão de hoje é uma deliciosa receita de Frango.

     Agregamos ao frango uma mistura de alecrim, sálvia e funcho dando ao prato um sabor marcante, poderia até dizer exótico. Ao nosso paladar parece carne de caça. Uma boa opção para variar o sabor de algo tão trivial, como o frango.

     Para dar um realce ainda maior, acrescentamos um molho de KIWI. Uma fruta deliciosa que empresta ao molho um paladar cítrico e ao mesmo tempo adocicado. Além disso, a poupa do KIWI é de uma beleza singular e deixa o molho com uma apresentação digna de qualquer restaurante chique.



Para esta receita você vai precisar:

    • 1 Kg de contra coxa de frango;
    • Ramo de sálvia (uma colher de sopa da erva picada);
    • Ramo de alecrim  (uma colher de sopa da erva picada);
    • Ramo de funcho  (uma colher de sopa da erva picada);
    • Uma colher de café de sal;
    • Uma colher de sopa de óleo de canola;
    • Uma cebola grande cortada em tiras;
    • Ramos de sálvia, alecrim e funcho para decorar os pratos;
    • Rodelas de KIWI para decorar os pratos.

        • Para o molho:
          • 2 KIWIS firmes e não muito maduros;
          • 1 colher de sopa de vinagre( Maçã ou Kiwi);
          • 1 colher de chá de amido de milho;
          • 1/3 de copo de caldo da preparação do frango.
     No vídeo colocamos o passo-a-passo do preparo desta delícia. Não se esqueça de verificar o SAL no fim do preparo. Colocamos uma porção bem pequena a propósito, não queremos ninguém sofrendo de hipertensão! Corrija o sal a seu gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário