sexta-feira, 10 de maio de 2013

Lagarto ao molho de laranja e ervas

Lagarto com molho de Laranja e ervas
      Uma deliciosa sugestão de carne para uma refeição especial.

      O lagarto redondo não é tão caro. Se preparado desta forma que vamos mostrar não diminui tanto o tamanho, rende bastante e é uma carne muito saborosa.


       Você vai precisar de:

      • 1 peça de lagarto redondo (aproximadamente 1Kg);
      • 1 cebola pequena;
      • Alho;
      • Sal;
      • 1 talo de Salsão (aipo)
      • Folhas de salvia, manjerona e alecrim;
      • 1 pimentão amarelo pequeno;
      • 1 copo de suco de laranja (escolha  laranjas mais ácidas);
      • 1 colher de chá de açucar;
      • 1 colher de sopa de amido de milho ( para encorpar o molho no fim do cozimento);
      • Aproximadamente 2 copos de água;
Siga o passo-a-passo do vídeo e Bom apetite!




Não esqueça de deixar sua opinião ou comentário sobre a receita!
Cuta  nossa página no Facebook 

Nenhum comentário:

Postar um comentário