Que tal um aperitivo fácil, uma apresentação bem atraente e, além de tudo uma delícia?
Nós misturamos o frango com pão, abobrinha, ovos, leite e castanha de caju num prato só.
A castanha de caju é um alimento riquíssimo em vitaminas do complexo B, ferro, magnésio e gorduras insaturadas. Ela beneficia o organismo dando mais energia, melhora do humor, ansiedade e aliada a alimentos como laranja, limão ou a própria polpa do caju, que são ricos em vitamina C, ajudam a melhorar a fadiga causada pela anemia. (fonte)
O frango por sua vez, é rico em proteínas, várias vitaminas e minerais e o peito do frango sem a pele, é uma das melhores opções para quem quer uma dieta mais leve.(fonte)
O pão, embora seja considerado um vilão por causa da quantidade de carboidratos, é uma fonte energética importante e não pode ser totalmente desprezado.
A abobrinha é um complemento perfeito, rica em vitaminas, sais minerais, fibras e de baixo valor calórico.(fonte).
Nossa receita precisa dos seguintes ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango moído ou processado;
- 1 abobrinha italiana ralada em tiras finas;
- Pasta feita a partir de 50 gramas de azeitona e meia cebola (triturados no liquidificador);
- Salsa desidratada;
- Páprica doce a gosto;
- Uma colher de chá de sal (ou acrescente sal a seu gosto);
- Um pacote de pão de fôrma bem macio;
- Dois ovos grandes batidos com 50 ml de leite para empanar;
- Farofa feita com 100 gramas de castanha de caju e 200 gramas de bolacha água e sal moídos no liquidificador ou processador;
- Assadeira grande untada com manteiga ou óleo;
- Rolo para massa.
Colocamos o passo a passo no vídeo abaixo. Assista e depois faça, para provar esta delícia!
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