quinta-feira, 13 de junho de 2013

Frango empilhado


Para variar a apresentação do cotidiano peito de frango, nossa sugestão é a seguinte.

Vamos leva-lo ao forno com cogumelos, bulbo de erva doce e um queijo para gratinar.

A mistura fica extremamente saborosa e aromática. Simples e bem diferente do trivial.

Para duas pessoas você vai precisar de:

  • 250 gramas de peito de frango fatiado;
  • 50 gramas de cogumelos fatiados;
  • Bulbo de erva doce fatiado a gosto;
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • Queijo muzzarela ralado em tiras, o necessário.
Monte o prato em um vazador quadrado. 
Unte o fundo com azeite, sobreponha uma camada de frango, uma camada de erva doce, uma camada de cogumelos, outra camada de frango, folhas de manjericão e o queijo para finalizar.

A cada adição tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva .

Leve ao forno quente até o queijo estar bem dourado.

Sirva com arroz e  uma salada de ervilhas tortas cozidas no vapor.

No vídeo abaixo segue o passo a passo da receita.

Bom apetite!





Nenhum comentário:

Postar um comentário