Para variar a apresentação do cotidiano peito de frango, nossa sugestão é a seguinte.
Vamos leva-lo ao forno com cogumelos, bulbo de erva doce e um queijo para gratinar.
A mistura fica extremamente saborosa e aromática. Simples e bem diferente do trivial.
Para duas pessoas você vai precisar de:
- 250 gramas de peito de frango fatiado;
- 50 gramas de cogumelos fatiados;
- Bulbo de erva doce fatiado a gosto;
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;
- Folhas de manjericão a gosto;
- Queijo muzzarela ralado em tiras, o necessário.
Monte o prato em um vazador quadrado.
Unte o fundo com azeite, sobreponha uma camada de frango, uma camada de erva doce, uma camada de cogumelos, outra camada de frango, folhas de manjericão e o queijo para finalizar.
A cada adição tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva .
Leve ao forno quente até o queijo estar bem dourado.
Sirva com arroz e uma salada de ervilhas tortas cozidas no vapor.
No vídeo abaixo segue o passo a passo da receita.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário