segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Farofa de torresmo, sem torresmo



Nossa sugestão de hoje é uma farofa delciosa, crocante!

Pra não usar o famoso torresmo, vamos usar cascas de pão de forma torradas.

Fica uma delícia!

O processo é simples.


  1. Colocar 1/3 de xícara de óleo de milho e 50 gramas de manteiga pra aquecer em uma panela.
  2. Refogar meia cebola bem picadinha e uma colher de chá de alho picadinho;
  3. Depois que o alho e a cebola estiverem murchos acrescentar 1 xícara de chá de cascas de pão de forma cortadas em cubinhos e torradas.
  4. Deixe fritar até o pão esar bem dourado;
  5. Acrescente Sal a gosto;
  6. Agora coloque uma xícara de chá de farinha de mandioca e deixe tostar bem!
  7. Pra finalizar acrescente salsinha e cebolinha a gosto.
  8. Acerte o Sal.
Capriche na apresentação e Bom apetite!

Montamos um tutorial em vídeo pra você tirar a s dúvidas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário