Nossa sugestão de hoje é uma farofa delciosa, crocante!
Pra não usar o famoso torresmo, vamos usar cascas de pão de forma torradas.
Fica uma delícia!
O processo é simples.
- Colocar 1/3 de xícara de óleo de milho e 50 gramas de manteiga pra aquecer em uma panela.
- Refogar meia cebola bem picadinha e uma colher de chá de alho picadinho;
- Depois que o alho e a cebola estiverem murchos acrescentar 1 xícara de chá de cascas de pão de forma cortadas em cubinhos e torradas.
- Deixe fritar até o pão esar bem dourado;
- Acrescente Sal a gosto;
- Agora coloque uma xícara de chá de farinha de mandioca e deixe tostar bem!
- Pra finalizar acrescente salsinha e cebolinha a gosto.
- Acerte o Sal.
Capriche na apresentação e Bom apetite!
Montamos um tutorial em vídeo pra você tirar a s dúvidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário