Imagina aquela torta quentinha. Uma massinha crocante e cremosa ao mesmo tempo. A geleia de maçã deliciosa, o sabor da canela!
É irresistível!
Para esta receita você vai precisar:
Para a massa tipo farofa:
2 xícaras de trigo com fermento;
1 xícara de açúcar;
100 gramas de manteiga ou margarina;
Para a massa cremosa:
4 claras em neve bem firme;
4 gemas;
1 xícara de açúcar;
4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento;
Para recheio e cobertura:
2 xícaras de chá de gleia de maçã;
2 maçãs cortadas em lâminas;
canela em pó a gosto.
1 forma refratária untada para montar a torta.
Fôrma para o banho maria.
Creme de leite ou chantili para servir.
O passo a passo está no vídeo.
Não esqueça de se inscrever em nosso canal no youtube
Boa sobremesa!
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário