sexta-feira, 23 de maio de 2014

Torta de maçã



Imagina aquela torta quentinha. Uma massinha crocante e cremosa ao mesmo tempo. A geleia de maçã deliciosa, o sabor da canela!

É irresistível!

Para esta receita você vai precisar:

Para a massa tipo farofa:
        2 xícaras de trigo com fermento;
        1 xícara de açúcar;
       100 gramas de manteiga ou margarina;

Para a massa cremosa:
        4 claras em neve bem firme;
        4 gemas;
        1 xícara de açúcar;
        4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento;

Para recheio e cobertura:

        2 xícaras de chá de gleia de maçã;
        2 maçãs cortadas em lâminas;
        canela em pó a gosto.


1 forma refratária untada para montar a torta.
Fôrma para o banho maria.
Creme de leite ou chantili para servir.

O passo a passo está no vídeo.
Não esqueça de se inscrever em nosso canal no youtube

Boa sobremesa!

Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário