sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Talharim de abobrinha


Nesta receita os ingredientes são para duas pessoas.

2 abobrinhas em tiras  ( 500g)
Bacon picadinho         (100 g)
Pimentões coloridos    (200 g)
Salsão picadinho          (1 talo médio)
berinjela em cubinhos  (1 grande)
Azeitonas a gosto
Polpa de tomates           (150 g)

Azeite parta refogar, sal e pimenta a gosto.

As tiras de abobrinha devem ser feitas apanas com a parte mais externa, sem o miolo com as sementes. O que sobra pode ser guardado para outra preparação.

Prepare folhas de manjericão e tomates cereja para decorar o prato.

Na hora de preparar a abobrinha tomo o cuidado de não deixa-la muito cozida, o melhor é observar o ponto em que as tiras se tornam flexíveis. Neste poto tire-as do fogo.

No vídeo está o passo a passo.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário