Cookie |
Colocamos o leite de coco na receita pensando em sabor e em substituir as gorduras da receita.
Ficou muito gostoso, com uma textura que não deixou nada a desejar aos cookies tradicionais.
- 60 gramas de açúcar mascavo
- 80 gramas de farinha de arroz
- 80 gramas de amido de milho
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- Aproximadamente 3/4 de xícara de chá de leite de coco bem gelado (Isto ajuda a solidificar a gordura do leite de coco)
- Banana desidratada, a nossa nós cortamos em lâminas, passamos na farinha de arroz, colocamos no forno com o fogo no mínimo e deixamos até perceber que as fatias estavam sem o excesso de umidade. Quanto mais sequinhas melhor.
- Gengibre em pó a gosto
- Cravo em pó a gosto
- Essência de baunilha a gosto
Pre aqueça o forno
Misture os ingredientes secos da recita em um bol. Depois de bem misturados acrescente aos poucos o leite de coco. Vá misturando até ter um creme espeço. Coloque a baunilha, misture bem.
Em uma fôrma untada ou forrada com papel manteiga coloque colheradas da massa mantendo um espaço de pelo menos 2 dedos entre cada cookie.
Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar acondicione em pote fechado.
Uma ótima pedida para o chá da tarde ou para aquele lanchinho da garotada.
<
Nenhum comentário:
Postar um comentário